今天是距离GMGC2015大幕拉开的倒数第二个周末,大会的各项筹备已经进入收尾阶段,作为完全“不同以往”的一次游戏大会,GMGC2015除将会给大家带来未来五到十年可能影响游戏发展的前瞻性预测外,还会呈现几个非常陌生与冷门的领域,在跨界思维的碰撞中,通向未来的大门将缓缓推开。在紧张的推进筹措之余,GMGC的小伙伴们特意准备了一些本届大会中的冷知识,以便让所有参会者能够更多角度的了解这个东半球最具盛名的移动游戏盛宴。  

来自“未知国家”的参会者  

在GMGC2015的所有境外注册参会者中,有一位引起了票务组同事极大的兴趣,他的名字叫做ChoonYehAng,是BouncyBeansStudio的Founder,而他来自一个对99.99%的中国人都非常陌生的国家——NewCaledonia(新喀里多尼亚),这是一个在地图上几乎都找不到的地方。  

参会GMGC2015必看 你不知道的那些会上的冷知识

新喀里多尼亚(NewCaledonia),位于南回归线附近,处于南太平洋,距澳大利亚昆士兰东岸1500公里处。该地区整体主要由新喀里多尼亚岛和洛亚蒂群岛组成,是法国的海外属地之一。国土面积19060平方公里,人口数量接近32万人。这应该算是GMGC大会主办的四年时间内,来自最小领土的外国同行了,让我们满怀敬意的热烈欢迎他,您如果在会场遇到他,也请报以微笑哦!  

史上最小讲师:10岁天才女娃“传道”游戏编程的那些事儿  

在这次大会上,我们除了会迎来远方的客人外,同时也邀请到了真正的天才,GMGC史上最年轻的讲师正式现身,10岁的王奕霏小朋友将会在开发者训练营中,给所有参会者讲讲关于游戏编程的那些事儿。  

参会GMGC2015必看 你不知道的那些会上的冷知识

小奕霏将登上GMGC2015开发者训练营讲台,成为最小讲师  

别看娃娃只有10岁,但是来头真心不小,让我们来看看她的履历。王奕霏,女,出生于2005年1月7日,今年10岁。就读于海淀区中关村第三小学,平时喜欢玩围棋、魔方,喜爱足球、乒乓球等体育运动,对科技类、逻辑类特别感兴趣,尤其喜欢机器人。于2015年3月22日参加了微软“极客梦”第二期少年特训营,被微软邀请参加2015年4月19日的微软“创新杯”大赛,同时还被XDL机器人聘请成为小讲师,并将登上GMGC2015开发者训练营讲台做课程分享。不管怎样,反正小编我是准备去开发者训练营献上自己的膝盖的,你们呢?  

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注