MWC 2018世界移动通信大会正在举行中,从大会上的得知的消息指出,三星已经与迪士尼乐园达成合作,双方将合作推出带有迪士尼著名卡通人物的AR表情,以此来对抗iPhone的Animoji表情。

  都知道现在正是MWC 2018世界移动通信大会召开时期,昨天三星为我们带来了今年的旗舰新品—三星Galaxy S9/S9+,其中有一个亮点是非常值得关注的,那就是动态萌拍的趣味功能,这个功能可以收集你的面部表情并且制作成你的专属表情包。今天我们得到消息称,三星方面现在已经和迪士尼乐园达成合作关系,目的就是为了对抗iPhone的Animoji表情。

三星与迪士尼达成合作关系

  三星与迪士尼达成合作关系

  迪士尼是全球著名的娱乐公司,并且现今的迪士尼已经不再是当年那个只拍动画片的电影公司,涉及的行业非常的广,大有成为娱乐界一哥的势头。并且,由于大多数人都是从小看着迪士尼的动画片长大了,所以迪士尼所涉及的各大产业都受到了广大消费者的一至好评,取得了丰硕的商业价值。

  关于AR表情,之前iPhone X就已经推出过类似功能,这次三星比苹果的来势更凶猛,因为三星和迪士尼合作允许使用迪士尼的著名卡通人物来创建专属AR表情,如果只看影响力来说,三星和迪士尼合作将会吸引到更多的用户关注,甚至为其买单,再看苹果不禁有点黯然失色的感觉,Animoji将要失宠了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注