丁真直播2小时赚15万。丁真因为一段“纯真脸”短视频而突然爆红网络。接着,整个娱乐媒体,新闻报道,杂志评论,甚至政府网站就开始了一番抢认“丁真”的热潮。热度一直不减,随后多个省份变着花样“抢人”,并且还上了央视。

  传奇来了

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  成为顶级流量的丁真,没有什么才艺,读书也少。但凭借一脸“纯粹干净的笑容”征服了网友。

  然而,成为网红之后呢?丁真命运改变,收入暴增?

  接下来,网友又会看到另一面。那就是成名是要付出“代价”的,丁真也不例外,会有各种评价的声音,其中就有网友感叹“十年寒窗不如人家一张投胎脸”。

  还有人评论到:不识几个汉字的丁真靠网红立马就有了国企工作,可是那么多大学生却就业难。你的读书不如人家的“一脸纯真”。

  不过,这才刚刚开始,就在近日,丁真完成了他在国企的第二次直播。就播放他平时的生活状况,没想到在线人数有33万粉丝。

  还有很多粉丝不停地给丁真刷礼物,直播两个小时,他收到的礼物就达到了300万,算成人民币为30万元。

  由于这次公司不参与丁真直播的抽成,所以丁真这次直播能稳赚15万。

  网友看到丁真赚钱都被“酸到了”!

  “丁真每个月光直播收礼物的收入就有几百万吧,这可比明星赚钱多了,下次粉丝可别老拿一月3500装可怜了。”

  不同的声音随之而来。

  对于“顶级流量”的丁真来说,一晚上直播赚十几万,不是什么问题。

  但与之前丁真给人朴素、纯真的感觉,并且在宣传中提到他的家乡目前还非常的贫穷,希望丁真的走红能够带动家乡的旅游,改变贫穷的现状。

  而由于这一次直播,2小时赚15万,普通人的我们颠覆了对丁真的印象。

  在如今短视频风口下,高品质内容输出不能保持,也是难以长久存在下去的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注