3D硬派武侠手游《武侠外传》暴力美学、指尖武学、十步一杀,给所有进入《武侠外传》世界的人带来激情与快感。百人同屏激战厮杀,强中自有强中手,一山还有一山高,跨服组队让你挑战更强大的对手。

十步杀一人 《武侠外传》国庆百人同屏战场        令人血脉喷张的帮派之战,一直是《武侠外传》最精彩最受欢迎的玩法之一,上百名玩家齐聚,
        凭借各自的身法修为、战斗技巧、招式领悟,上演一场场精彩的对战。且不说每一步的操作是否精致、
        每一个技能的运用是否合理,单凭上百人同时发出技能的绚烂光芒,就将《武侠外传》的天空染成了五彩的颜色。
        上百种招式齐发的震撼感与视觉冲击,绝对不输于任何一部武侠影视大作!

十步杀一人 《武侠外传》国庆百人同屏战场

        十步一杀 战斗到最后

        俗话说:一将功成万骨枯,一名登上武林之巅的武神,肯定是踏着无数敌人的尸体获得的成功。
        在百人同屏的战斗中每位玩家都将享受到指尖武学十步一杀的热血战斗!暗器、枪技、刀法、无双技随心学习,
        再多敌人都不用怕,全部招式尽显,刀光剑影重现,让敌人全部倒在你的脚下!

十步杀一人 《武侠外传》国庆百人同屏战场

十步杀一人 《武侠外传》国庆百人同屏战场        害怕一个人独闯江湖?想要拥有红颜知己共闯荡?没问题!《武侠外传》中上百名侠客任你选,
        不论是仗义豪情的兄弟,还是妖娆优美的女侠,都将成为陪伴你左右的忠实伙伴。在百人战斗中,
        你身边的侠客们会助你一臂之力,不论前方多么凶险,他们都会坚定不移的支持你到最后!

十步杀一人 《武侠外传》国庆百人同屏战场

        关于《武侠外传》:

        《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,这才是武侠迷追求的人生呀!阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!《武侠外传》让你更热血、更硬汉!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注