随着剧情的发展,很多人都想知道北上广不相信眼泪于德伟结局如何,潘芸结局和他一起了吗,于德伟成功的使得赵小亮败北,而潘芸也好像跟他的关系越发紧密,那么最后将会如何呢。

  北上广不相信眼泪于德伟结局如何

  >>>点击收看《北上广不相信眼泪》于德伟结局
北上广不相信眼泪于德伟

  最后北上广不相信眼泪于德伟结局如何呢,潘芸结局和他一起了吗,剧情的发展已经进入了一个高潮阶段,随着潘芸和赵小亮离婚,于德伟也开始对潘芸开始猛追,并且好像还略有紧张,那么于德伟能够成功追到潘芸吧,与此同时,不肯服输的赵小亮再次回到了广州,并且和丁乔联手将了于德伟一军,使得在最后关头,于德伟被股东们逼迫的离开了公司离开广州,而潘芸也发现自己依然最爱的还是赵小亮,可以说于德伟无论是在情场还是职场都被赵小亮彻彻底底的打败了。

  ☞点击看《北上广不相信眼泪》结局剧情揭晓

  北上广不相信眼泪于德伟结局最终惨败离开,而潘芸结局也没和他一起,于德伟离开的那天也并没有人去送他,仅有一个叶昭君,而他也发现其实自己一开始就错了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注