《动物逃生》是款有趣的跑酷游戏,其中加入的道具元素更是让游戏充满了不定性的趣味感。而小编我最想坐上那火箭筒,能持久的飞跃各种障碍物,简直是爽歪了,下面我们来了解下都会遇到哪些道具,它们都有什么样的功能。

1.弹簧(道具)

动物逃生道具1

捡到弹簧之后,我们可以翻越各种障碍物,再高我们也能跳过去

实用性★★☆

2.头盔(道具)

动物逃生道具2

捡到头盔之后,我们再也不怕障碍物了,戴上头盔我们会变成身金刚不坏之身,可以横冲直撞,连火车我们都可以撞坏,不必绕道而行,简单粗暴的不行。

实用性★★★

3.火箭(道具)

动物逃生道具3

捡到火箭之后,我们能飞起来,飞跃各种障碍物,彻底无视它们,而且这飞起来的时间还挺久的,完全出乎小编的预料啊,飞的真爽。

实用性★★★

4.玉米(道具)

动物逃生道具4

收集玉米,我们可以加速冲刺,这个道具需要主动释放,点下屏幕上方就可以启动冲刺状态

注意不一定要等收集满之后哟,没收集满玉米,也可以释放冲刺状态,这倒是出乎小编的预料了

实用性★★★

总之以上道具就玉米看起来最普通了,可是这个道具是不可或缺的,做收集稻草人任务时,就必须冲刺上去才能收集,到后面你就懂了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注