喜欢坑人和经常被坑,话说玩游戏的时候你会喜欢那种中国好队友呢?其实应该都没有太大的关系,因为坑人和被坑这才是和小伙伴一起玩耍的乐趣所在,如果游戏只是一味的追求等级和装备,那就会失去很多令人开心的东西,游戏也会变得枯燥无味起来。一起来坑人,天拓游戏《一刀流》作为一款即时战斗pk手游,每日举行的“趣味马拉松”绝对让小伙伴笑到哭,各种陷阱,各种道具,让一场原本简单的竞速比赛变的搞怪充满游戏乐趣。

  前方有陷阱《一刀流》手游趣味马拉松

  生命在于运动,像马拉松这样既锻炼意志又强健身体的项目,一定要参与,天拓游戏《一刀流》中每天下午的15:30到16:00,等级达到40级的玩家可以点击活动直接传送到“马拉松使者”处开始比赛。而活动也很简单,不用打怪,不用拼命,只要顺着跑道往前冲就行,最后按照到达终点的时间计算奖励。宠物项圈,大量经验和铜币,这些都将奖励给完成比赛的小伙伴, 要知道,马拉松活动是游戏里唯一送宠物升级道具的活动,所以为了宝宝,各位千万不要放弃!

  前方有陷阱《一刀流》手游趣味马拉松

  障碍马拉松,比操作,比智慧,为了增加《一刀流》马拉松活动的难度和乐趣,活动的跑道上会有各种各样的机关陷阱,玩家在跑的时候要注意规避,不然碰到那就是各种坑爹。而机关的种类分成,减速,冰冻,雷击,加速四种,小伙伴在跑的时候可以尽量触碰绿色的加速水晶,其他的就尽量绕开,特别是红色的雷击陷阱,多挨几次可是会挂掉的,然后就必须重新开始从起点跑,可谓是前功尽弃。

  前方有陷阱《一刀流》手游趣味马拉松

  不畏艰险,不怕死亡,不就是一个马拉松吗?一不用面对强大的魔物,二不用面对斗智斗勇的PK,只要坚持,这种好事,那还不是分分钟搞定。

  天拓游戏《一刀流》是一款注重PK并传承了战、法、道打宝,攻城经典游戏模式的ARPG手机网游巨作,采用东方奇幻风格画风加上符合东方审美风格的精致拟真角色设计,完美结合在一起,诠释了东方奇幻的最高意境。超绚的翅膀和极其丰富的时装设置,让玩家造型丰富多变,欲罢不能!游戏还为玩家提供了丰富的副本、活动及海量玩家同场景互动和万人攻城!如此手游大作,相信一定会给予玩家非比寻常的游戏体验!

  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注