创造与魔法灰太狼饲料是必须的,这个饲料怎么做呢,很多人不知道其中的做法,其中灰太狼是联动的宠物,可以通过一些的活动获得到的,但是需要饲料的,下面就来介绍下灰太狼饲料怎么做。

创造与魔法灰太狼饲料做法详解

根据测试灰太狼出现在第八群岛的概率*大,可以到处走走才能发现灰太狼的踪迹。

萝卜包+土豆包+薄荷=青草沙拉(灰太狼-50包保底)。

符文包+天空果实+四叶草包=天空瑶饲料。

符文包+四叶草包+稀有肉=(大云鹰饲料,18包稳抓)。

符文包+四叶草包+优质肉=云鹰饲料。

符文包+鳐鱼+夕阳花=苍穹幻龙饲料。

黄豆包+紫色苹果+高山草=高山羊。

紫色苹果,砍新岛紫色苹果树掉的苹果。高山草,就是旋岗草。

通过灰太狼和红太狼的捕捉,玩家可以将之融合,从而获得稀有的小灰灰。

【喜羊羊与灰太狼联动开启】
羊羊出动,创造世界!游戏内大世界中将出现灰太狼与红太狼,玩家可将其捕捉后进行融合,可以获得全新融合宠小灰灰。
【全新地图-努恩斯天空群岛】
新增空中群岛地图,地图由若干空中浮岛组成,为玩家打造出海陆空完全立体的游戏世界。空岛上有无数探险家们未曾见过新生物、新植物、新宝箱等,等待大家前往探险。
【全新魔法系统】
创造与魔法将进入全新魔法时代,玩家可在浮空群岛地图内探索获得各种符文经验,提升符文等级,在全新设施魔法台处进行符文融合,解锁全新符文魔法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注