如果你是个已经被这里折磨了许久的人,那么基本上你已经知道很多技巧了,所以我给你的建议是,在游戏里把

鼠标灵敏度调到最低,我就是这样,然后试了三次就过了。但是以前已经死了快50多个绿鬼了!

如果你才玩了几次,那我说明一下这里怎么过。

第一个方块,注意,让蜘蛛贴着“横梁”右下角晃一下,完成

然后顺着一条白线一直向右,注意到那条特别深的白线了么?如果你上下摆,一定会被第一个第二个方块中间的下面有一个墙挡一下,那就一定过不去了!

第二个方块,从白线过来,直接冲过去!

然后,马上转上,第三个方块应该是从左边冲过去,而不是从右边绕过来!这里就需要鼠标灵敏度,要不然我保证你被撞下来!

注意,从中间过去,第三个方块最上面有个白色的转绳,要是碰到了,就会把所有蜘蛛都卷下来!不管你是一个还是两个,所以一定要从中间过!

偷懒派:

不知道大家发现没有,另外一面墙其实蜘蛛也可以爬上去!

最难的当然是第三个方块了,但是我可以把蜘蛛编队,让Q键给他们插旗,然后控制这面旗帜带同下面的小蜘蛛们顺着墙直接爬到3格的上面,停止!等到从头开始的时候,就直接略过三格就可以了。这个方法我没有试验,但我相信是可以的、我也是后来会控制旗帜走动这个技巧学会后才想到的,大家试验一下

更多相关内容请访问: 霸王2专区

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注