是否还记得小时候收集卡牌和伙伴们分享的快乐,醉八仙世界也有奇趣无限的卡牌系统,每一张卡牌都有着自己的回忆和故事。新派回合制Q版网游《醉八仙》卡牌乐趣无限多,精彩内容等你前来体验!

童年的我们无忧无虑度过了最欢乐的时光,依稀还记得儿时收集动漫卡牌时的情景,一张小小卡牌给予我们童年的真实快乐无以言表。醉八仙创新卡牌游戏模式,精彩有趣的休闲卡牌玩法,修真路上的点点滴滴卡牌帮你记录,在重温儿时回忆同时,还能为你在修仙道路上如虎添翼。

 

图01好玩的醉八仙卡牌

图01好玩的醉八仙卡牌

创新推出卡牌系统

 八仙世界里总是充满着各种各样的惊喜,游戏中创新推出的卡牌系统算是最大的一个惊喜,玩家在意外获得卡牌时总是能乐得手舞足蹈。游戏中有着四种类型的卡牌:怪物卡、NPC卡、场景卡、剧情任务卡,每一张卡片背后都有一个不为人知的故事或秘密,玩家在获得卡牌时能从中了解到关于八仙的种种传闻。

 

图02与萌仙友交换卡牌

图02与萌仙友交换卡牌

修仙路上如虎添翼

卡牌是可遇而不可求,所以才显得如此珍贵。想要获得一张完整的卡牌并不是一件简单的事,需要在漫长的修炼中慢慢收集。一边修炼边收集卡牌,是每一个玩家平时修仙中所向往的事。因为你不知道会在什么时候,卡牌会不经意的落入你的背包。又或者可以与其它玩家交换已有的卡牌,还能增进朋友之间的友情。

图03详细的信息描述

图03详细的信息描述

幸福回忆重温儿时梦

每张卡牌都会配有图画和相对应的信息描述,记录着当时获得卡牌的情景,这些卡牌犹如玩家的游戏回忆录,记载着游戏中的喜怒哀乐。游戏里的卡牌不仅是萌士们满满的幸福回忆,更能代入他们的情绪和感情,并且还能对游戏的行为起到一定的指引作用,既然卡牌有这么大的魔力,那么大家就赶紧收集起来吧!

 

图04寻找遗失的童年回忆

图04寻找遗失的童年回忆

卡牌新玩法,醉八仙重温儿时梦!在修仙炼道的同时,体验收集卡牌的乐趣和交换互动玩法,一起寻找曾经遗失的那些童年回忆。新派回合制Q版网游《醉八仙》卡牌萌情新体验,收集萌情卡牌给你最真实的快乐!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注