据统计,自9月11日发售以来,《超级马里奥制作》在美国已经卖出了50万份。9月的销量总计最高,数字版和实体版共卖出了44.5万份。这是任天堂2015年发售游戏中成绩最好的一款,同时也显示了即使目标受众只是一小部分玩家,《马里奥》仍然具有强劲的号召力。

 

  《超级马里奥制作》同时也带动了Wii U的销量。报道称Wii U整个九月的销量是八月销量的110%,软件带动了设备的销售,但没有人能够像《马里奥》这样成功。

  任天堂还指出3DS 2015年的销量比2014年同期增长了25%,这很大一部分归功于新3DS和新3DS的上市,带动了整个平台的复兴。最后任天堂提到了自9月25日3DS游戏《动物之森:幸福之家设计师》发售以来,在美国共卖出11.5万份。

  任天堂《超级马里奥制造者》9月10日上市

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注