962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》成英国上半年首周销售冠军

[乐游网导读]据GFK控股的英国游戏销售监测机构Chart-Track公布的最新统计,《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》已成为英国今年截至目前上市首周销量最高的游戏。

据GFK控股的英国游戏销售监测机构Chart-Track公布的最新统计,《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》已成为英国今年截至目前上市首周销量最高的游戏。

此前保持这一纪录的是3月面世的《战地 硬仗》,然后被5月推出的《巫师3 狂猎》所打破。尽管《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》首次没有选择在传统的周五而是周二上市,并且还召回了因错误频出导致无法正常体验的PC版,但本作的首周销量还是轻松超越了《巫师3 狂猎》的同期表现,勇夺上周英国游戏的销售冠军。

这也是继《消逝的光芒》、《真人快打X》和《乐高 侏罗纪世界》后,发行商华纳兄弟在今年上半年夺得英国周销售冠军的第四款游戏。而上次有类似表现的还要追溯到2012年的EA,当时他们曾有《FIFA足球12》、《阿玛拉王国 惩罚》、《SSX极限滑雪》、《质量效应3》和《FIFA街头足球》五款游戏在半年内先后获得了英国周销售冠军。同时,本作也超越了前作《蝙蝠侠 阿卡姆城》,成为系列史上在英国首周最畅销的游戏。

上周英国游戏畅销榜排名前十的依次为:《蝙蝠侠 阿卡姆骑士》、《乐高 侏罗纪世界》、《上古卷轴OL》、《耀西的毛线世界》、《巫师3 狂猎》、《侠盗车手5》、《使命召唤 高级战争》、《FIFA足球15》、《命运》、《最终幻想14 苍天的艾斯加德》。

本作登陆PC、PS4和XBO平台。故事发生在《蝙蝠侠 阿卡姆城》的一年后,稻草人将联手企鹅人、双面人、哈莉等众多反派意欲毁灭哥谭市。游戏没有多人模式,地图为前作五倍大,城市分为三个独立区域并且无缝连接。敌人暴动后同屏最多要与50人对战。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注