灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

符文1:

红色:攻速x9

黄色:成长生命x9

蓝色:固定法强x9

精华:固定法强x3

这是我最常用的一套,对线常规AP

符文2:

红色:攻速x9

黄色:成长生命x9

蓝色:固定魔抗x9

精华:固定法强x3

这是中路对抗T1级别法师的一套符文,辛德拉/卡特琳娜/瑞兹,对线小技能特别多的AP。

符文3:

红色:攻速x9

黄色:固定护甲x9

蓝色:固定法强x9

精华:固定法强x3

这是对阵AD英雄和上单兄贵

符文解析:

攻速对艾克很重要,能不能快速打出3环装了B就跑有攻速和没攻速区别很大!

符文1和3是我最常用的符文,1级Q两次就可以清远程兵.

符文2在我探索未知分段遇到T1级别的AP英雄会用一下.特别高端局里T1级别的法师们辛德拉/卡特琳娜/瑞兹并不会让你轻易推线,所以蓝色带魔抗换血会好一些.

天赋:

lol lol艾克

中上都用这一套.

皮肤:

艾克一定需要皮肤,用原始皮肤你都看不太清楚自己的影子在哪那还怎么秀。源计划是帅但是连2环还是1环都看不清还怎么输出。

请认准了“时之砂”就是那个造型很丑放技能黄啦吧唧的。

召唤师技能:

传送和闪现,中上都是。中路也可以带点燃不过除非我打的是比自己实力低的分段,否则我中单都是用传送压制,具体下面说。

出装顺序:

lol lol艾克

出门,第二件,第三件,第四件护甲水银看需求,第五件,第六件中单上单,第七件中单上单,第八件中单上单

对线期:

艾克前期很弱,W控制不稳定,在没有W定到的情况下即使打出3环也赚不了很多!前期硬刚肯定不是最好。

推线就是艾克从1级开始的事,所以这里就是带传送和符文蓝色带法强的意义,现在中路基本都是疾跑闪现,当你第一次回家TP出来双多兰就可以形成压制。

怎么推?

1级Q2次就能清光远程兵,普攻补掉近战兵,这会自己近战兵刚死完

推3波回家是你上去补近战被消耗的状态不好

推4波回家是你状态很好,在第4波兵来的时候强行上去换血,把他换的越残越好,这里有意外就是你在换血的时候对面打野赶到把你干掉,所以先做好眼再换血

TP上线对方还在塔下残血没蓝不舍得回家,你可以呼唤打野击杀他或者还是疯狂推线配合你的打野去野区和下路搞事

如果她回家必定亏兵亏经验,那么优势会慢慢体现出来,对面弱势你可以E脸欺负他,对面强势英雄就把他栓在塔下配合打野

我自己这套路中上都可以用!不过上路要注意一点,线长遇到诺手/鳄鱼千万不要推线会死的很惨。现在上路艾克出肉基本属于废物,现版本打野上单有一个肉就行了,一般打野是豹女和男枪我就不选艾克上了,其他打野多少都能出肉我就艾克上了。

打团期:

艾克永远是朝着对面ADC去的,特别是老鼠和烬这两个没位移热门AD,艾克绝对是他们的梦魇。

用R开团,找到AD位置W,进场EQA给AD看情况选择R走,无论你定没定到人W一定要去踩。

用R输出,己方有开团英雄,EQA原地W,走位尽量往对面ADC那边靠即使打不到他,后撤观察他有没有因为你的后撤走上前进入你的影子范围RE带走

都是一般情况下,套路就这样,具体还是看队友。

还有莫甘娜实在很克艾克,经常E上去就R不回来了以上就不成熟的艾克提普死。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注