仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

奇侠是我们的伙伴,在游戏中。所以我们在很多时候都会需要他们对我们来进行有效的帮助。比如过剧情,做任务之类的。更是许多独行侠们最为信赖的战友。奇侠的重要性不言而喻。

奇侠和我们可以选择的角色一样,共有6大门派,所以门派之间的配合就会显得尤为重要。因为此次测试奇侠的技能相比上测会有一些变动,那么,兔子在这里只是简要和分析讨论一下奇侠。

五灵门奇侠

代表人物(非最强奇侠):赵灵儿。

优点:在我们的PVP战斗中帮助尤为显著,一个小小的封印技能,便可以使对方的输出瞬间减少一位。高手过招,只在毫厘之间。只要五灵门的奇侠使出封印大法。那么我们的胜率会大大增加。

不足:在我们的PVE战斗中,我们应该根据实际情况来选择是否携带五灵门奇侠,因为有些boss是无法被封印的,这时,五灵门奇侠的携带则会使战斗难度增加,形成不必要的负担。

总结:五灵术,天地封。一法常在手,天下我独走。

巫月神教奇侠

代表人物:阿奴

优点:巫月神教身为最强力的加血职业,俗称奶妈。首先,在《仙剑3D回合》中,是没有药品这一说的,那么奶妈就成为了我们必须时刻必带的核心。所以无论是在PVP战斗中还是在PVE战斗中,巫月神教奇侠都给我们提供了强大的后援支撑。是我们持续战斗的基础。

不足:作为一个奶妈,巫月神教奇侠本身是十分脆弱的,如果被对手集火攻击,可能在没有发挥出作用时,便已经失去作用。

总结:归兮,归兮,风乍起。逆天可改命,舍我独其谁。

折剑山庄奇侠

代表人物:林月如

优点:折剑山庄本身便是最强力的物理输出门派,那么同出一脉的折剑山庄奇侠自然也有着不凡的输出。具备着极高的单体爆发技能。在队伍中可以为我们提供成吨的爆炸性输出,实乃PK第一人也。

不足:在使用出强力的单体爆发性技能之后,需要休息一个回合。如果在第一个回合中没有秒掉对方一人,对方被打残的人员可能会在第二回合里被奶妈将血加满。胜算将大大降低。

总结:风潇潇兮士去兮,不破敌首誓不还。

仙霞派奇侠

代表人物:李逍遥

优点:仙霞派奇侠不仅有着十分出众的群体输出技能,也有着伤害十分可观的单体输出技能,一个培养成功的仙霞派奇侠可以为我们带来十分稳定、可观的输出。

不足:仙术技能很容易被对手封印,大部分封印技能都是针对法术来封的,所以作为纯仙术攻击的仙霞派奇侠,对封印之技压力很大。

总结:寻仙问道游四方,御剑除魔荡乾坤。

夜叉奇侠

代表人物:龙幽

优点:夜叉作为仙剑3D回合最牛的辅助门派,自然来自夜叉的奇侠们自然也是辅助好手,无论是对自身队友的增益还是对对方敌人的减益,让对手无法被奶妈复活,让残血闻风丧胆的锁魂。夜叉都是其中之佼佼者。

不足:定义为辅助强者的夜叉仙术输出自然有所不足。如果追求极致输出,那么夜叉实在无法提供有效的帮助。

总结:我的强大之下,你的软弱无处可逃。

唐门奇侠

代表人物:姜云凡

优点:唐门用毒解封之术一流,唐门奇侠正是各种好手。一手“天女散花”让对手持续中毒,在无形之中降低对手的血量,在谈笑之间让对手灰飞烟灭,正可谓笑里藏刀。解封之术可谓天下独有。

不足:唐门作为解封高手,自然会被对手封印所针对,一旦封印,便瞬间手无缚鸡之力了。

总结:不要靠近我,我有毒。

正所谓有得必有失,世上没有十全十美,所以在我们选择奇侠的时候要根据具体情况来进行分析选择,缘分激活为优,培养高度而先。

好好对待我们的小伙伴们吧,乘风破浪,唯他们不离不弃。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注