962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iPhone7概念设计“手表表冠”取代home键

[乐游网导读]iPhone7概念设计曝光,“手表表冠”取代home键,是不是很期待呀?来看看吧。

iPhone7概念设计曝光,“手表表冠”取代home键,是不是很期待呀?来看看吧。

前,台湾经济日报报道称,苹果将会改进iPhone 6S的铝合金材质,采用目前Apple Watch运动版上使用的7000系列铝合金,这种材质比目前所使用的铝金属强度高60%,弹性更强,然而密度却只有不锈钢的1/3,不仅更加轻巧,色泽还会更加靓丽,耐磨度和防腐度都有进一步的提升。

毫无疑问,苹果会将目前许多Apple Watch的特质用在未来的iPhone上面,包括此前出现的Force Touch触摸技术,7000系列铝合金材质,甚至是更多,比如数字表冠(Digital Crown),这两种操控方式的组合或许能够提供更优质的体验。

国外设计师根据Apple Watch的理念设计出了一款iPhone 7,最大的特点在于,这款手机的右侧拥有一个数字表冠(Digital Crown)旋钮控制器,它将为手机提供一个全新的操控方式,具体操作上类似于游戏遥控器摇杆那样的实时反应,不仅灵敏度超群,并且具有点按功能,配合“手势动作”提供更优秀的信息展示效果。

同时数字表冠还兼有home键的功能。

配置上,这款iPhone 7配备一块5.5英寸屏幕,分辨率为2560 x1440,厚度为6.9mm,比目前的iPhone 6 Plus还要薄一些。原来的home键位置上增设了3个整合传感器,可以识别一些特定的“手势”,搭载64位的A9处理器。

视频画面:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: iPhone7概念设计

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注