视频游戏零售商GameStop和国外著名游戏网站IGN宣布达成合作协议,两家公司将会集成他们的在线业务,全球最大的视频游戏实体零售商GameStop也迈向了数字游戏市场。

根据《华尔街日报》的报道,此次合作内容包括,IGN的内容将会显示在GameStop网站上,而来自GameStop的购买链接也会显示在IGN的网站上。

据悉,GameStop每月独立访问量达720万,IGN每月独立访问量达2890万,两家公司合作后访问量将会继续提升。相信此次合作将会继续扩大GameStop数字渠道的销售量,将会有超过6500家实体商店受到威胁,IGN也通过其子公司Direct2Drive线上销售游戏。

今年早些时候,GameStop收购网络游戏分销商Kongregate,希望借此把握住游戏零售行业从实体渠道向数字渠道转移的趋势,并且宣布开始出售索尼的可下载游戏内容。

GameStop是目前全球规模最大的电视游戏和娱乐软件零售业巨头,他也是Game Informer游戏杂志的唯一分销商,据悉,Game Informer是美国第七大杂志。

IGN(Imagine Games Network)是一间多媒体和评论网站,主要对象为电子游戏传媒大亨鲁伯特.默多克的新闻传媒集团于2005年花费6.5亿美元购买了IGN。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注