灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

男巫是第一张地图冒险者森林无尽模式中的隐藏冈布奥。

首先要去刷男巫钱有2个前提

1:能打到无尽模式60层

2:拥有30w金币 达到这两个条件后就可以开始去冒险者森林邂逅男巫去了。

选择冒险者森林,带上你的冈布奥,保证这个冈布奥能打到60层,我是用魔法师在没有链接的时候到了60层。在去之前可以用钻石复活几次获得收魂者冈布奥,带上链接下可以更轻松些。

然后在1-50层有会遇到猪窝,猪窝里面有可能会刷新一个巫师的残骸。搜索巫师的残骸有可能获得,格格巫法袍或者蓝精灵药剂。我们要刷男巫,所以这时候一定要摸到男巫的法袍,如果摸到蓝精灵药剂那么后面是无法获得男巫的。

(摸到蓝精灵药剂怎么办,如果在很前面,可以退出游戏等40分钟再上,那样猪洞也会刷新掉,之后还是有可能遇到巫师的残骸,依然1/2概率获得格格巫法袍,或者就不管直接推下去,挂掉后重新开一局)。

在前面获得男巫的法袍后,继续向下,到了50-60之间(也有人在80多才刷出来)有可能会刷新男巫小屋,这时候穿上男巫的法袍,进入男巫小屋然后支付30w金币就可以获得男巫了。

摸到蓝精灵药剂怎么办?

快速推进挂了重新开始,如果在挺前面的可以关闭游戏40分钟再进,全部刷新掉后面在遇到巫师的残骸还有可能摸出法袍。如果在40来层的话,还是速度重开吧。

没有男巫小屋怎么办?

同样的在51-60可以关闭游戏40分钟再进,有大地之门还可以回到前面重新去遇到小屋,有人在80来层才见到。 个人不推荐用退出关闭再刷新的办法,除非你正好手头有其他事情要完成。那就顺便刷一下吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注