全球首款3D漫画冒险手游《猎魔通缉令》即将于4月9日震撼开启IOS和安卓双端公测,众多玩家翘首以盼的异次元之旅终于即将正式拉开帷幕!大陆战争爆发在即,穿越到阿卡迪亚大陆的你,能否挫败邪神阴谋,维护一方平安?实现这一目标,需要超绝的勇气,非凡的智慧,更需要强悍的实力!超过230种不同类型的英雄等待你的招募,为你而战斗,必须最大程度挖掘出每个英雄的全部潜力,才能登临大陆的颠覆,成为万众瞩目的王者!

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略  进入《猎魔通缉令》后,玩家便需要面对一个又一个的艰难挑战,而强悍的英雄战队,是玩家战胜敌人的最大依仗。但对于前期的玩家来说,往往只能获得低星级的英雄,攻击力、防御力、体力都较低,在面对某些BOSS关卡时,难以顺利通过。

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略

  普通强化就是成长期的玩家提升自己实力的最好途径。玩家可以消耗不用的英雄作为材料,对目标英雄进行强化,每一次强化,目标英雄都能获得全方位的属性提升,战斗力将明显增加!普通强化最多可以强化5次,可以使你的低星英雄战队发挥出超强的战力。

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略  如果你已经准备使用高级强化,那么恭喜你,你肯定已经是《猎魔通缉令》中的中高阶玩家了。高级强化只能针对强化值+5以上的6星英雄,而且只能使用6星英雄作为消耗材料!这意味着,你至少需要2个以上6星英雄,才有资格考虑使用高级强化!

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略

  高级强化的消耗是巨大的,带来的实力提升那更是相当的大。除了在强化到+5的基础上,可再度强化至+10,而且每一次强化度的提升都将带来数倍于普通强化的属性提升!想想都觉得可怕啊!

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略  在高级强化之上,还有一种只适合用真正高玩的强化方式——卓越强化。卓越强化也只能对6星英雄使用,而且必须是觉醒度+1以上。觉醒是个啥子意思呢?大家在看英雄图鉴的时候肯定发现,某些6星英雄会有两个不同的图鉴,如6星英雄美梦的爱丽丝,还有一个噩梦的爱丽丝,其实后者就是前者觉醒后才能获得的超级英雄。

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略觉醒英雄——噩梦的爱丽丝

  可以说,觉醒后的英雄已经是站立于《猎魔通缉令》的战力巅峰,但是通过卓越强化,还可以再度提升等级上限,再度挑战实力顶峰!进行卓越强化,必须消耗觉醒度+1的6星英雄,每次强化成功可提升2级等级上限,最多可以提升等级上限5级!当别人还把30级当做等级上限时,你可以轻松的使用35级的英雄对其进行碾压!

  三重强化直上巅峰《猎魔通缉令》英雄强化全攻略

  战争爆发在即,大陆期待传说中的那位救世主降临!4月9日,《猎魔通缉令》IOS、安卓双端公测同步开启,三重强化,助你登上实力巅峰,傲视阿卡迪亚群雄!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注