三星这些年一直致力于主打高端市场,多玩游戏网:三星Galaxy S9 mini疑现世 三星Galaxy S9不论是颜值还是性能都在安卓机里独占一档,简直就是手机界的法拉利。多玩游戏网:三星Galaxy S9 mini疑现世

三星S9MINI

▲图为三星galaxy s9

不过就在最近,一款型号为SM-G8750的三星新机现身GeekBench跑分网站,根据国外的舅舅党Slashleaks同学透露,这款机子名为三星Galaxy S9 mini,是S9的低配机型。三星此举怕是要一举制霸中低端市场?

三星S9MINI

从这配置基本可以看出,三星Galaxy S9 mini是一款定位中端的新机子。搭载了高通骁龙660处理器,配备4GB内存,运行安卓8.0系统。其价格自然要比三星S9系列便宜不少,要知道三星S9国行机都是5500起跳的。_(:3」∠)_而且价格一直很坚挺。

三星S9MINI

▲图为三星galaxy s9,大伙可以脑补它缩上一圈的样子。

讲道理骁龙660性能还是有足够保证的,而且拥有一颗非常省电的芯片,考虑三星的品牌加成,价格怕是也不会低到哪去吧。_(:3」∠)_

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注