想必大家对去年的那部真人版《浪客剑心》电影还留有深刻的印象,据日媒最新情报,由于这部《浪客剑心》真人电影取得了不错的票房,并获得了相当正面的评价,现在官方表示将在接下来的2014年将再接再厉,连续上映两部新作!新作真人电影将讲述“京都大火篇”以及“传说的最终篇”,男主人公剑心依旧由佐藤健继续饰演。

  去年播出的《浪客剑心》真人电影

  去年真人版《浪客剑心》不仅取得了理想的票房,还面向全球64个国家和地区进行了上映,这对于原作也是十分好的消息。不过,既然如此成功,真希望动画方面也多有些动作就好了。

  佐藤健是日本新一代人气男演员,曾在《我的帅管家》中饰演柴田剑人而获得了第60届日剧学院赏男配角奖,后来又以《龙马传》里的冈田以藏而大受好评,此外还有《假面骑士电王》的野上良太郎、《Q10》的深井平太等等。去年凭借绯村剑心这个角色,佐藤健的人气可谓更上一层楼。

  男主人公剑心依旧由佐藤健继续饰演

  【原作简介】

  《浪客剑心》是漫画家和月伸宏从1994年至1999年于集英社《周刊少年Jump》连载的超人气漫画作品,单行本销量达5861万册(2013年2月)。本作曾被改编为95集(第95集为特别篇)的电视动画,并推出了OVA及剧场版动画。故事以日本明治时代早期为背景,故事本身是原创,但也加入了历史上实际存在的赤报队和新撰组的人物以及部分历史事件。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注