韩国人气动作网游《洛奇英雄传》于上周曝光了东方风新角色“琳”,这名使用长枪的娇小妹子已经吸引了很多玩家的关注,游戏的制作团队近日接受了相关媒体的采访,为玩家详细解读了这名新角色。

Q:请介绍一下新角色“琳”

A:琳是游戏中首个东洋风角色,性格活泼可爱,主要武器为宽刃刀。该角色最大的特点就是采用游击战术,对怪物发动猛烈攻击后逃脱。

琳的身高比菲欧娜略矮一些

琳的身高比菲欧娜略矮一些

Q:据了解琳是游戏中最年少的角色,这么设定的原因是什么?

A:琳的年龄大约在10到15岁之间,其实这么设定主要是为了突出她挥动枪时的华丽动作。年纪最小的琳拥有游戏中最小的体型,大约为菲欧娜的0.89倍,而这正好与巨大的长枪形成了鲜明对比。

Q:请介绍一下琳的武器。

A:琳主要使用的武器为宽刃刀,该武器是一种类似长枪的武器。看到该武器大家往往首先联想到“偃月刀”,但宽刃刀的形态种类繁多,如单刃,双刃,斧头等。

这名身材娇小的妹子将使用长枪一类的东西作为武器

这名身材娇小的妹子将使用长枪一类的东西作为武器

Q:琳活泼可爱的性格是如何反应到游戏当中的呢?

A:琳的性格主要体现在表情和动作方面,颇有野丫头的感觉。比如在村庄中跳舞,奔跑和遭遇挫折等表情动作都很独特。

Q:请介绍几个琳的代表技能。

A:琳主要采用的是游击战术,因此技能的设定也十分特殊,代表技能有“落花”,“绽放”,“疾风”,“闪风”和“百花乱舞”等。“落花”是对敌人释放负面状态的技能,最多能够累计10个,然后使用“绽放”技能攻击敌人,能够一次性造成巨大的伤害。“疾风”则是冲击技能,能够在移动中释放,快速接近或摆脱敌人。“闪风”是躲避技能的一种,用于快速逃脱和摆脱敌人攻击。“百花乱舞”是消耗4格SP的终极神圣技,释放该技能后角色进入无敌状态,SP技能无冷却时间,并且SP使用量减少。

Q:琳的具体战斗方式是什么?

A:琳打怪时与其他角色差别不大,但与Boss对决时采用游击战术,积累大量“落花”后释放“绽放”技能攻击Boss,并在最危急的时刻使用“闪风”脱身。

“游击”是琳战斗的特点

“游击”是琳战斗的特点

Q:躲避技能在战术中发挥了重要的作用,请简单介绍一下。

A:琳的基本躲避技能与其他角色相同,但是增加了“疾风”等快速脱身技能。在与怪物僵持不下的时候,可以使用该技能进行躲避。此外,在使用“闪风”脱身后,还能够使用“疾风”快速接近敌人进行攻击。

Q:琳的操作难度如何?

A:琳的操作难度属于中等程度。但是当熟练度到达一定程度时,能够发掘更多的游戏操作要素。

Q:《洛奇英雄传》中霍克和卡鲁,维拉和菲欧娜的防具都是通用的,那么琳呢?

A:琳与维拉,菲欧娜共用防具,曾经计划琳与伊菲公用防具,但是琳是使用宽刃刀的物理攻击型角色,所以还是维拉的防具更加适合琳。

造型的设计颇具东方风情 

造型的设计颇具东方风情 

Q:请简单介绍一下琳的防具。

A:琳的防具是能够突出动作感的喇叭形布料服饰。设计过程中并没有突出展现某个国家的特征,而是融合了整体东洋风格。

Q:新角色琳什么时候更新至游戏当中呢?

A:具体时间还没有确定,大约会于2014年1月中旬左右在韩服推出。

预计将于14年第一季度登陆韩服

预计将于14年第一季度登陆韩服

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注