在今年6月30日结束的财年第一季度中,EA公司的最新力作《泰坦天降》(Titanfall)为其带来了显着收益,公司的销售收入与净收益都得到了提升,并且打破了此前的预期。

  按照一般公认会计原则,EA公司的销售收入提升到了12亿美元(去年同期的销售收入为9.49亿美元),收益也从2.22亿美元增长到了3.35亿美元。

  按照非一般公认会计原则,EA公司的销售收入由4.95亿美元增加到了7.75亿美元,并且由之前的净亏损1.21亿美元提升到了净利润6100万美元。更重要的是,数字内容的净收入还在继续攀升,并且在EA公司以非一般公认会计原则计算的公司总收入中占据了近三分之二。EA公司同时指出,公司的连续十二个月运营现金流达到了9.64亿美元这一创纪录的历史高点。

  “EA公司在今年有一个强劲的开始。我们致力于将玩家放在第一位,并为我们的玩家提供他们想要的具有娱乐性、创新性以及创造性的内容。”EA公司的首席执行官安德鲁·威尔森(Andrew Wilson)说道。“通过我们在线服务器上的这些优秀的新作品与新鲜的游戏内容,我们为在2015财年及未来的日子中继续为玩家提供优质的内容与服务做好了充分的准备。”

  “EA公司在财年第一季度的每股利润高于上一年,同时也高于我们结合收入增长、较高的毛利润率、以及较低的运营成本所计算出来的预期收益。”EA公司的首席财务官布莱克·乔根森(Blake Jorgensen)说道。“在这个财年,我们已经取得了一个很棒的开始,并且从我们的产业趋势与业务趋势中受到了极大的鼓舞。”

  展望未来,EA公司透露将推迟了旗下两部重要作品的发售日期,但是仍然再次强调其2015年非一般公认会计原则的净收益将会达到41亿美元,而每股利润也将会达到1.85美元。《龙腾世纪:审判》(Dragon Age Inquisition)现在最新的发售日期为11月18日,而《战地:硬仗》(Battlefield Hardline)则将会推迟到财年的第四季度(即2015年年初)再发行。

  EA希望BioWare工作室最新的《龙腾世纪》作品将会成为今年圣诞假日季的热销产品,并且到目前为止,有关这部作品的评论都是正面的。在《龙腾世纪》的官方微博上,《龙腾世纪:审判》的执行制作人马克·达拉赫(Mark Darrah)说道:“我们对所有人在当前状况中为我们所提供的巨大支持表示感激,尽管额外增加的这几周时间或许并不是非常多,但是我相信你们将会因此体验到更好的游戏。”

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注