2014年具备动作元素的手游层出不穷,但大多都是卡牌或者是横版动作,真正的动作RPG手游并不多见,今天我们测评的《武尊》移动版就是一款非常少见的国战类pk手游,游戏具备MMO端游的一切气质,实现了百人同屏PK的热血玩法,其刚刚推出的离线挂机内容也备受玩家好评,下面我们就来详细测评一下这款超人气国战PK手游。

  《武尊》手游测评:真PK国战经典之作  《武尊》移动版拥有真正的百名玩家同屏PK技术,随意自由的PK,战法道三大职业配合的经典配合,无一不还原了当年热血年代PK的盛景,逼真的视觉效果,精准的触屏操作,能够带来媲美PC端的国战即视感。在战场中除了需要强力装备以外,还需要风骚的操作和高超的意识,国战开始后,对战双方的玩家在一瞬间涌入战场,满屏的角色甚至分不清敌我。巧妙走位,释放技能,拼血拼蓝,满屏掉装备,再现客户端的游戏体验。

  《武尊》手游测评:真PK国战经典之作  除了玩法上还原经典的国战PK,在职业的设定上也是玩家非常熟悉的战士、法师、道士三大经典职业。群战中战士充当肉盾角色,蛮横冲撞,不仅善于物理攻击,更有强悍的防御力,是可以独当一面的角色。法师则需要躲在屏幕角落,不断进行着超恐怖的暴力输出,对敌人形成铺天盖地的火力压制。而道士则是包罗万象,不仅杀敌于千里之外,还能回复自己和队友的生命,是战场中不可或缺的关键人物。

  更加轻松友好的丰富玩法

  《武尊》移动版虽然有策略与操作极强的国战PK,但游戏整体却有着非常友好的用户体验,据了解,研发团队一直在不断优化操作UI以及新手引导,目的就是为了让更多小白玩家、休闲玩家可以快速的融入到PK游戏的乐趣当中来。

  《武尊》手游测评:真PK国战经典之作  拥有神级装备是每一个玩家的追求,为了能够让所有玩家都能体验到群体PK的乐趣,《武尊》移动版会特别赠送神级套装给相应的玩家。只要玩家打到50级,并完成后续的主线任务,每5级就能货到一套神装,轻松提升自身实力!

  《武尊》手游测评:真PK国战经典之作

  总体来说,《武尊》移动版可以说是带来了手机上最强国战游戏的魅力体验,现在登录游戏还有大量好礼相送,是喜欢PK的玩家今年一定不要错过的一款手游大作。

更多相关游戏信息请关注:《武尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注