俗话说的号,有人的地方就会有江湖,江湖之大,人的发展流派就可以有多少种。可无论你发展何种流派,江湖之中总是那两大派别不会变——“黑道”和“白道”。就好像现在网游世界里,无论是技术流、还是坑爹流、或者猥琐流,一定只有两种“流派”是被固定的:一种是“鼠标流”、一种是“键盘流”。

《光之萌约》也一样,可支持两种行动方式。喜欢键盘流的同学们可以用滑鼠左键点选要前往区域,角色即可移动。

而习惯了键盘流的同学们也可以利用键盘移动。游戏中可以设定自己喜欢的快捷键,但也同其他3D游戏一样,默认的移动快捷键为:W往前、A往左、D往右

S后退。

除此外,为了移动的方便,还可以按X键转身向后跑。在默认中,Z键是“跑/走”。

而对于不熟悉3D游戏的同学们,可能会在镜头操控上有些苦手,这边简单为大家解说一下,对于镜头的控制。按着鼠标右键,移动鼠标即可转动画面,可任意上下左右转动镜头。鼠标中键的上下滑动,则可以改变镜头的远近。

要想在游戏中混好,跟NPC的熟悉度也必不可少,如果不知道出售道具该着什么NPC、不知道坐骑要在那里买、骑宠的粮食又从哪里来的话,又怎么在《光萌》里生存呢?接下来就给大家再介绍一下,出生地的NPC们都是谁吧:

杂货商:出售骑乘宠,铁镐等(杂货)

铁匠:出售装备,冶炼道具

技能大师:出售技能卷轴

医疗师:药剂类出售,装备分解

仓库管理员:存放道具及游戏币

注魔商人:精灵石与道具注魔

公会管理员:公会管理

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注