小编带大家讲解《侠盗猎魔》所有关卡通关详细攻略:

第一关

首先,往前走拿到绿色的塑料袋后,在前方右边干掉一个背对你的人。(要用暗杀)顺着路走,躲到铁丝网门旁边的凹陷处,那里很黑。躲到哪里后敌人就看不到你(再不发出声音的前提下),这时你可以看一下屏幕右下角的人成了暗色,比普通时候的白色要暗,这就是最安全状态。等敌人从铁丝网门出来后暗杀掉他。往里走拿到血,蹦下去,在篮球场上转两圈,会有一个家伙冲出来和你打。干掉他,旁边的铁丝网门就会开,走过去碰到录像带就可以按退出键存档了。接着往前走拿到玻璃后干掉一个敌人,走到铁丝网门处再拿到玻璃刀,往右边跑到那辆卡车的后面,对着卡车的黑暗处你可以看到屏幕右下角的人变样了,这时按下空格键你就背靠到卡车上了,在按鼠标敲打卡车,把最近的一个人引来,用玻璃刀暗杀掉他。在跑回铁丝网门左边的黑色面包车后,拿到塑料袋再吸引敌人过来干掉。往前走到另一个铁丝网门处又可以存档了。上到二楼,这里有两个敌人,杀掉他们墙上的门就会打开,进去后掉到第二关。

第二关

往前走干掉一个正在小便的人,拿到他的木棍从铁门进去。躲到楼梯旁的黑暗处敲一下,会下来一个敌人,暗杀掉他。上去再杀死一个。跳下去,进去屋子敲烂玻璃,再存档。看到左边的铁门上的锁了吗?一会杀死一个拿撬棍的用它来别开大门。看到对面房子的门口有一个人吗?不要从正面打,从右边绕到房子后面杀死两个敌人,再从屋子进去杀死那个门口的人,拿走他的棒球棒。从另一个房子上到二楼,先做好心理准备,拿撬棍的人会突然冲出来,干掉他拿到撬棍。回去时小心,又有两个敌人会碍你的事。杀死他们后用撬棍撬开铁门进去往右走进房子里下楼,进入一个满是血的房间里,何一个人单挑。从另一个门进入第三关。

第三关

往左边走,有个楼梯,不用上去,里面什么也没有。(但我相信有人非得上去看看)从门口进去灭掉一个。进到一个厕所里躲好,敲打墙壁,会引来一个,灭掉他。除去往前走,又会冲出来一个(妈的!我第一次玩时吓我个半死)灭死他接着往前,用撬棍打开门进去,(妈的!又有一个神经病,右吓我一跳)我得狠狠地干掉他。出了这个房子,外面有三个敌人,杀死他们。用撬棍撬开下面的门,存档。进去后杀死一个敌人。走到楼梯出干掉三个敌人,撬开大门走进第四关。

第四关

先跟在那个人后面等走到右边可以进去时进去,拿到绳子的酒瓶,用绳子暗杀掉他。拿到他的棒子往前走,躲在吊车后面,暗杀死这里的两个敌人。从房子的绿色门进去,干掉站在另一个门口的人,在把外面巡逻的人给灭了。到前方仓库里杀死那小刀的人。拿到小刀割开门上的绳子,进去你会看见一个在大便的人,用砖头隔着玻璃砸他,砸完后赶紧多在黑暗处(本人建议就躲在窗户正对面的轮胎后面),他会出来。暗杀他,拿到屋子里的手枪后再藏在黑暗处,会有两个敌人过来的。一一暗杀。顺着路往前走,你会吃到10个子弹。再往前走杀死三个拿棒子的,一个拿枪的,进到拿枪的站的那个房子,按下墙上的按钮(按空格键)。们会开。但又会有几个人当你路,杀死他们进入第五关。

第五关

一开始很容易,暗杀掉三个在这里巡逻的人。门就会打开,进去。(要是他们发现你的话,就狂跑,躲在黑处)进去后左右两边都有铁丝网,但都进步去。往前,会看到有个木板,上面用红色画了一个箭头,按它指的走。进去往左看,把墙上的东西打坏,那个胖子会下来,灭掉他。上去往前走。看到吊车了吗?找一桶汽油加进去(因为它没油了)往左边走,左拐左拐到一个死胡同里可以找到10发子弹。出来杀死这里巡逻的三个敌人,在仓库里拿到汽油。这时,又有四个挡路狗出现了。别的不用说,灭掉他们!加入油后,按空格驾驶它,把旁边墙上的旧冰箱吸走。(当你驾驶吊车时会有两个人打你,赶紧下来灭掉其中一个,再把旁边墙上的旧冰箱吸走后灭另一个)进去杀死两个敌人,在火堆旁找到子弹,往回走,进入房子,下去存档。上楼梯(这是唯一出路,别的过不去)杀死一个拿枪的,在把下面的人统统杀光后门会打开,还是开吊车把冰箱吸走。当驾驶吊车时还会有五个人依次来打你,赶紧下来灭掉其他们。然后上去往左拐,你会发现很熟悉。对,这里我们来过。把看大门的干掉后进去,走入第六关

第六关

不用找了,这里没有任何东西(血除外)往前进入大门,躲进右边的门里,拿到绳子干掉一个守卫,拿到刀后再干掉另一个。从这间房子出来后用刀把右边的铁门打开,在里面干掉一个敌人,(别急,旁边有一个铁门,里面有把散弹枪,要拿到撬棍后打开才能拿到)往前走杀死两个守卫,存档。再走就是公园的中心了,有大概5,6个人吧。怎么杀,你们自己随意吧。在一个山洞里找到撬棍,打开铁门。里面有三个人,杀死他们(那个那狙击的可以从右边上楼梯从后面攻击)拿走他的麻痹枪会很有用的。再干掉后来的几个小毛贼。撬开通向第七关的铁门。

第七关

出去干掉一个敌人,往前左边的房间里有人质(注意不要敌人发现你,否则它会杀死人质。用麻痹枪射他,再干掉他。对了,人质要用刀从后面解救。刀在后面会得到),往前进入铁丝网,要小心,这里有四个敌人,小心暗杀掉他们。除去后往右走躲在黑暗处杀掉看守人质的敌人,解救人质。再把附近的另一个干掉。顺着木板上的箭头走,到了一个房子门口,存档。在房子右边的巷道里有一把麻痹枪。进屋后干掉敌人,再解救人质。打破玻璃出去,你会看到过场动画。那个大鲨鱼嘴里的铁门就是我们要去的地方。把这里三个巡逻的守卫一一引到黑暗处暗杀掉。找到墙是蓝色的房子,进去,要小心。里面又拿枪的人,进屋后最好先用麻痹枪给敌人一枪(免得他发现你后立马让人质歇菜),解救人质,那个大鲨鱼嘴里的铁门就会打开,也会有两个敌人出来,干掉他们,进去存档。进去后杀死两个敌人,并在右边的房间里打开开关,通往第八关的门就会打开。也有两个敌人出来,别吝啬子弹,因为下一关你什么都没有了。杀死他们。从门进去。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注