3月30日,网易官方今日正式宣布,旗下《梦幻西游2》动画片宣布正式邀请国民弟弟团TFBOYS为《梦幻西游2》动画片献唱主题曲,并真人扮演《梦幻西游2》动画片的剑侠客等角色。继第一季创下4200万次的全网播放量后,《梦幻西游2》动画片第二季即将在2015年4月10日再度开播!最新第二季片头首度曝光,宿命之旅再度展开,十五主角与蚩尤一战在所难免,谁胜?谁负?谁悲歌,谁欢腾,最后又是谁能将自己的名字镌刻于三界之中?

《梦幻西游2》动画片第二季四月上映,片头动画首曝

【化境飞升,4月10日感动回归】

《梦幻西游2:天命之路》作为梦幻动画的第一季,凭借凝聚心血的精良制作、紧扣人心的动人剧情收获了众多玩家满满的好评,并引发了对其第二季的高度期待。现第二季《梦幻西游2:化境飞升》已经初步制作完毕,目前正在紧锣密鼓地进行后期制作,在暌违2个月后的4月10日,《梦幻西游2》第二季动画将与玩家再度相见!

《梦幻西游2》动画片第二季四月上映,片头动画首曝

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注