你达成《极限脱出3:零时困境》结局了没有?如果没有的话,不妨来看一看玩家分享的结局。

结局分享:

2028年12月31日,一年的最后一天,众人被关在地下避难所中……

大家讨论是谁将他们关在了这里,而且手上还带了手环。

就在此时,始作俑者出现,但他并没有表明自己的身份。他要求众人陪他玩个游戏,赌上玩家、他、还有全人类存亡的游戏。

《极限脱出3:零时困境》结局分享

始作俑者抛了一枚硬币,让大家猜是蓝色在上还是红色在上,如果玩家猜对了,就可以获得自由;而如果猜错了,在9人中起码6个人的生命终结之前,这个游戏必须继续。

玩家作为主角卡洛斯,被选为9人的领袖,也将是决定全人类命运的人。

卡洛斯选择了蓝色,并且他真的猜中了,硬币真的是蓝色朝上。

《极限脱出3:零时困境》结局分享

始作俑者承诺会放了9人,但是要求他们必须睡一觉,等他们醒了的时候,会忘记这里刚刚发生的所有事情,然后大家就真的睡着了……只有卡洛斯没有睡,而且仿佛知道了始作俑者的身份。

剧情结束。

2028年12月31日12:05,众人醒来,发现来到了一片黄土地上。

大家真的丧失了一部分记忆,只能零散地想起一些关于打赌、硬币、和手环的记忆……

游戏结束。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注