《九州行》,是一款东方玄幻风格的MMORPG手游。据悉,九州行将在美术、剧情和玩法等方面都精益求精,力求打造成目前最好玩的2.5D大型多人在线玄幻动作手游。

拇指玩图片

    游戏中倾心设计了充满悬念与热血、扣人心弦的剧情故事。九州纷争,争缠不休,许多阴谋将被玩家逐步翻出,江湖之中再没有人能置身事外。种种磨难过后,少侠最终会是走向何种结局?

拇指玩图片

     《九州行》战斗操作还是主流的虚拟摇杆加普攻键加技能释放键。普攻键,在连续点击下就可以打出四种不同的招式,还有冲刺攻击、前方小范围攻击、跃起捶地攻击、360度大范围攻击等大招。
    战斗动作流畅,招式拳拳到肉,给玩家身临其境的打击感受。写实的场景,丰富的怪物种类,加上全屏华丽特效,每一场战斗都酣畅淋漓。

拇指玩图片

  《九州行》支持装备材料市场交易,自由买卖,玩家互相讨价还价。游戏的伙伴系统、师徒系统、情缘系统等等社交玩法也正不断完善。

九州行

九州行

v110.8.0角色扮演

2019-06-1852.99MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注