在《主公特烦恼》的世界,“三国”这个元素可谓体现的淋漓尽致,这不仅仅是游戏中采用了中国风的建筑和画风,史诗武将和兵器,更把武将的技能和他们的生平事迹联系起来,打造出终极三国风的史诗感觉。


         主公特烦恼》武将数量众多,一一列举实属不易,待小编喝口热翔,挨个儿缓缓道来。


         剑气凌云,实曰虎臣。勇如一国,敌万人。

         ——关羽


《主公特烦恼》武将介绍之关羽


         不论是演义还是史实,这位爷都是牛X到了极点的一位人物,先看演义中的:斩颜良诛文丑,过五关斩六将,水淹七军生擒于禁,单刀赴会,随便拿出一个事迹来都是脍炙人口,老少咸宜。

         回到游戏中,我们再看关羽的技能是如何体现了他千古名将的特点:

         【风护】减少205点法术伤害,并且避免法术影响

         在初期能够减少法术的伤害,到中后期能有效防止异常状态

         【武魂】无视地方所有减少物理伤害的防御技能

         武魂可谓物理菜刀的MVP技能,不论对面拥有多强的防御能力,武魂之下,刀刀见血,众生平等。

         【夺命】攻击命中卡牌后,如果对方生命值低于655,则被送入墓地,并提升655点攻击力

         这个技能使关于的战斗力有了成长特性,但值得注意的是,虽然砍死了对方,但如果对方不是因出发“夺命”而死,那么这655的攻击提升是没有的,所以在使用关羽时要算准对方的血量ORZ。

         总体来说,关羽还是蜀国的一大菜刀,夺命武魂一起上,扛得住的武将真的不多。

更多相关游戏信息请关注:《号令三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注