开发商花絮游戏工作室(Sidebar Games)证实,《高尔夫物语(Golf Story)》将于9月28日正式登陆任天堂Switch平台。

工作室之前已经公开过《高尔夫物语》的发售日期了。这款游戏在八月任天堂独立游戏发布会上大放异彩。工作室再次向我们证实,这款游戏将在本周登陆任天堂平台。

玩家们在游戏中当然是扮演高尔夫运动员了。游戏拥有 8 块各具特色的区域,每一个都有不同的球场、居民和隐藏要素。除了传统的高尔夫比赛,游戏还加入了飞盘高尔夫(disc golf)、迷你高尔夫(mini golf)、无人机对战(drone flights)、地图寻宝(geocaching)等元素。

《高尔夫物语》任天堂SWITCH版9月28日发售

 

同样在9月28日发售的还有任天堂Switch版《绘图方块 S(Picross S)》。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注