还记得曾今有新闻爆料称一迪拜名模因长得太帅被沙特阿拉伯驱逐出境的事吗?有细心(蛋疼)的网友发现《铁拳7》新角色沙特阿拉伯英雄Shaheen与该名模非常神似,这位英雄真的存在的话,不会也被沙特驱逐么?

《铁拳7》新角色神似被沙特阿拉伯封杀迪拜名模

《铁拳7》(Tekken 7)今日公开了一名新角色,来自沙特阿拉伯的格斗家Shaheen,戴着标志性的沙特式头巾,但身上衣着却很像刺客信条的装束。

有粉丝发现Shaheen与迪拜名模Omar Borkan Al Gala非常相似,但气质上要更刚毅。说来讽刺,Shaheen本是为了致敬沙特阿拉伯而设计出来的角色,而这位Omar却正是当年因为长相太过英俊而被沙特阿拉伯驱逐出境的三位模特之一。

(背景:三名阿联酋男子在沙特阿拉伯首都利雅得(Riyadh)的“沙特杰纳迪里亚遗产文化节”(Jenadrivah Heritage & Cultural Festival)展馆介绍自己国家的产品,遭到沙特警方强制驱逐出境。理由很搞笑,竟然是因为他们太帅了,警方担心当地女人无法抗拒他们的魅力。阿拉伯联合酋长国则发表官方声明称,被遣走是因为一名未透露姓名的女性艺术家,她当时也是在展馆参与活动,但并未在出席计划之列,所以沙特的宗教警察比较担心。)

《铁拳7》新角色神似被沙特阿拉伯封杀迪拜名模

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注