微软当前正在为Windows 8研发后续产品,根据目前已知的消息,Windows开发部门分为两个团队,一方面开发Windows Blue,一方面开发Windows 9。

  Windows Blue的首款产品就是Windows 8.1,它是Windows 8的一次重大更新,预计会在今夏公开。Windows 9则是Windows 8的下一代产品,预计会在2014年11月发布。

  外媒Softpedia获悉,微软为Windows平台制定了一个更复杂的长期计划,可能会延迟Windows 9的发布,以防止Windows 8.1像Windows 8一样无法让用户满意。据知情人士爆料,微软同时还在策划第二个Windows 8升级,我们姑且称之Windows 8.2,有望在2014年发布。

  如果此消息属实,那么在2014年发布Windows 9就显得画蛇添足了,因此微软有可能会延迟Windows 9的问世。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注