DNF赚钱的方法有很多,游戏币决定了你的装备的好坏,有的人有一套专门的搬砖大法,但是还是有很多小伙伴每月的收益不是很理想,这可能是大家没掌握好方式,下面由一游网小编带大家看看搬砖的技巧吧。

  1.遗忘陨石

  不要小看这个遗忘陨石,换成领主粉用系统分解机分解,暴击一发上级元素结晶美滋滋。平均一个号在300个左右。

  

  2.陨石袋

  每日挑战任务获取,数量虽少但是蚊子腿也是肉,攒起来也能开出不少的陨石。

    

  3.神秘陨石

  神秘陨石在赛利亚商店中换取黑色特级魔法罐,上架拍卖行一个一万。

  获取途径主要来源:陨石袋,佣兵出站(PS:佣兵出战一小时即可带回一个,不要纠结佣兵出站自己结束回来才会带好东西,这玩意主要看脸)。

  

  4.暗精灵遗迹

  暗精灵地区:神殿中心必肝福利图,通关后获得宝珠卡片盒子。开放时间周三、六、日。

  

  5.黄龙暴击宝珠

  黄龙宝珠,直接每日任务做一下就行跟巨龙每日一个道理。拍卖行买普通曲玉,周期10天一个宝珠利润在15-20w。

  

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注