中华网龙自制全新 3D 武侠力作《中华英雄 Online》,官网于今晚正式上线,最新游戏特色资讯大公开,同时官方也首度释出如精采游戏动画,让玩家抢先一睹《中华英雄 Online》的磅礡气势。欢庆官网正式开幕,官方特别自 6 月 30 日至 7 月 15 日举办“英雄现身”与“勇者无惧”两大官网活动,凡参加活动者即有机会赢得“封测 魁星套装”珍贵虚宝与各项 3C 好礼。

为让玩家能率先掌握更多游戏讯息及体验《中华英雄 Online》的武侠魅力,官方宣布游戏正式官网今晚上线,除了公开最新游戏内容与特色外,也首度释出 90 秒完整版精采游戏动画。影片中故事代表人物──华英雄、鬼僕、金太保、无敌四大名角霸气现身,划时代的恩怨情仇与经典决斗场面一一呈现,带给玩家如武侠电影般热血激昂的震撼感受。正式版官网主要可分为“游戏特色”、“精采画面”、“英雄须知”、“英雄宝典”等部份介绍,更多游戏资讯都将于未来陆续公开。

为回馈玩家,官方在官网上线同时举办“英雄现身”与“勇者无惧”两大活动,邀请广大玩家勇闯挑战拿大奖。“英雄现身”活动自 6 月 30 日至 7 月 15 日(中午止)期间展开,玩家至活动专区欣赏 90 秒游戏动画并回答相关问题,即有机会获得于封测时使用的限量专属虚宝“魁星套装”以及昆盈无限镭虎精灵滑鼠、广寰 FM 广啵棒等各项好礼。

另外,“勇者无惧”活动亦将于 6 月 30 日至 7 月 15 日期间扩大募集“无惧事蹟”,玩家可将生活当中所发生各种特殊、精采的“无惧事蹟”写下来(300 字内)或寄上相关照片投稿至活动专区,参加活动者将有机会赢 NB 专用散热机座、影音行动碟、Redmagic 系列公仔等奖品。

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注