网易西游手游大作《迷你西游》自公测开启以来,捷报连连,首日收入即超百万级,公测开启48小时内便跻身appstore免费榜第5、畅销榜第7,新服连连加开,均瞬间爆满。多样创新系统为玩家带来全新卡牌2.0的良好游戏体验,也使《迷你西游》在公测不到一个月的时间内占据广大玩家手机,成为目前最火爆的手机游戏。

  【独创3D战斗,立体视效更“炫酷”】

  传统卡牌手游视觉仍停留2D阶段,对战场景单薄,技能特效较粗糙。《迷你西游》团队率先研发出拥有自主知识产权的cocos2d-x3d扩展技术。该技术可在cocos2dx开发环境下创建3D图形,支持透视投影、正交投影、阴影、地形、场景管理等。凭借此技术,《迷你西游》打造出更具视觉冲击力的全3D建模场景,卡牌间的打斗和互动表现更生动。

  
《迷你西游》大革新 打造最受欢迎战斗2.0  不止如此,开发团队运用全新3D渲染技术,结合3D动作团队设计的豪华打击效果,为玩家带来更立体、更细致、更逼真的技能特效。尤其在细节处理上,更多的动画帧数,更复杂的战斗特效拆解,让整体视觉表现更加流畅和灵动。

  【多元判定科学运算,战斗流程更“智慧”】

  
《迷你西游》大革新 打造最受欢迎战斗2.0  在战斗流程方面,《迷你西游》引入端游中的站位匹配、对位竞速、回合处理等更复杂科学的数值运算,战斗不再是单一的数值比拼,玩家可用智慧和策略对于战局的把控。

  《迷你西游》拥有庞大且精密的后台数值运算体系,因此战斗过程中具备更多元的判定方式,更多策略性的操作节点,玩家在战斗过程中的可操作性大大增加。不过,后台的复杂判定并不影响前端操作的便捷性,通过开发团队的不断优化,玩家可以通过非常简便的操作把控战局。

  【种族合击技能连携,打击更“畅爽”】

  
《迷你西游》大革新 打造最受欢迎战斗2.0  《迷你西游》技能系统中有不少“杀手锏”,如种族合击、神通技能连携等。丰富的高爆发技能让战斗节奏如坐过山车般跌宕起伏,带给玩家更畅爽的战斗体验。

  卡牌技能包括可装备的法术书和可被动触发的神通技能。战斗回合中除了主动施法技能,有一定几率额外触发一个神通技能,打出一次高爆发的连击。很多神通技能效果惊人。例如黄牙象王卡牌神通技能同归诀:死亡后使对位敌方受到等同于黄牙象王60%生命上限的土属性伤害。这种自杀式攻击往往可以和对手同归于尽。

  
《迷你西游》大革新 打造最受欢迎战斗2.0  此外,《迷你西游》中还有一些具备特殊能力的卡牌。如人族的闻太师、王昭君都是拥有“人圣”技能的卡牌。人圣就是群体盲目让对方打不到自己,这个技能人族护法越多加成越高。这种同种族卡牌技能加成的设定即“种族合击”,每个种族都有两个种族合击组合。如果上阵卡牌均为同一种族,那么触发种族合击的威力也是相当恐怖的。

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注