出道两年,唱片销量突破百万张,在全亚洲范围内收获巨大人气中韩天团EXO终于终于登陆《超级经纪人》啦!作为娱乐圈先锋的《超级经纪人》肯定不能错过新晋亚洲天团,现在鹿晗、吴亦凡、黄子韬、吴世勋都已经抢先来袭,各位老板还在等什么!还不赶快签下他们称霸娱乐圈!

  《超级经纪人》天团EXO空降 星光熠熠闪瞎眼  刚满20岁的桃子可是EXO-M中最小的成员。因在舞台上表现出非凡的武术实力,加上喜欢在海边散步的爱好,而有着“浪漫功夫熊猫”之称。具有修长的身材以及强烈的眼神,真是俊美到不行,怪阿姨宅腐女什么的完全把持不住啊!

   align=\”middle\” />


  【霸气牛仔哥!血槽清空阵亡!】

  队长Kris身兼Rapper和语言担当,精通普通话、英语、韩语、粤语四种语言,曾经身穿牛仔外套的Kris过马路时被粉丝拍到并曝光于网络,被粉丝爱称为牛仔哥。牛仔哥外形俊朗霸气,电力十足完全不敢直视有木有!

  《超级经纪人》天团EXO空降 星光熠熠闪瞎眼  吴世勋是组合中年纪最小的一位,肤白貌美正太颜什么的简直要了亲命了!据说因为美白到了一定境界才被称为奶包?无论如何是可以让一众宅腐女跪倒石榴裤的节奏啊!各位老板还不快把这超级巨星收入囊中?

  《超级经纪人》天团EXO空降 星光熠熠闪瞎眼  作为近两年最火热的韩系男星,鹿晗简直是要逆天的节奏!《超级经纪人》特别打探了一下鹿鹿的微博,然后就明白为啥各位老板操碎了心也要签下他了,尼玛人家只是说了一句春节好啊!就有几十万的转发啊!让那些成天晒自拍的十八线情何以堪!

  《超级经纪人》天团EXO空降 星光熠熠闪瞎眼  现在登陆《超级经纪人》集齐EXO首发四位大明星即可达成超级攻击!称霸娱乐圈!三星平板、京东现金卡、周杰伦邓紫棋签名CD!5月盛夏更多豪礼等你来拿!

更多相关游戏信息请关注:《超级经纪人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注