据悉,原创IP手游《舰姬》近日在魔都同人祭(以下简称CP20)中登台亮相。官方女团全员空降,精心准备的活动让现场的气氛高潮迭起,一举让《舰姬》成为漫展中的焦点。同时,手游《舰姬》全新版本破禁内测即将在5月18日开启。邀您破禁启航,期待与您一起驶向星辰大海。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

舰姬

舰姬

舰姬

舰姬

【CP20精彩回顾 大放异彩】

在CP20现场,《舰姬》接连不断的精彩活动让现场成为粉丝与玩家的欢乐海洋。国内著名科技女团——《舰姬》官方代言女团SSIdol空降现场登台表演,娴熟的舞技,靓丽的身姿引得台下的粉丝疯狂不已。当《舰姬》手游与电影的主题歌《微灰色的瞭望》歌曲响起时,现场更是一片沸腾。与此同时,还有诸多网络红人在现场出没。B站知名up主知名红人一之濑现场演唱了《舰姬》主题歌的日文版,知名主播绯落樱现场展现舞姿,让现场的气氛达到了顶点。在第二天,《舰姬》同名网络大电影主创团队在现场登台亮相,COSPLAY天王级选手小梦抵达活动现场与粉丝倾情互动为《舰姬》压阵。同时,现场演员的选拔活动让《舰姬》的玩家也亲身经历了影游联动的互动体验,让《舰姬》IP的用户能够更深入地体验产品、了解产品。

舰姬

【破禁内测将至,邀您同航】

1月初,《舰姬》登录中国海外市场,在中国海外游戏领域拿下下载榜与畅销榜双榜冠军。3月28日,《舰姬》正式开启技术首测。首测结束后,国内舰姬迷的队伍再一次壮大。即将到来的破禁内测将是《舰姬》在国内的第二次测试。据悉,《舰姬》在玩家的意见以及前期测试的数据结果基础上,对游戏版本和游戏内容进行了改善和优化,无论在游戏性还是操作体验方面都有极大的提升。同时《舰姬》将会在测试中开放更多的功能区块与玩法体验。官方将测试时间进行微调,之前公布的5月9日正式内测更改为5月18日。时间虽然有所改变,但是精彩依然值得期待。相信经过多次打磨,一个设定更加人性化、内容更加精彩丰富的《舰姬》即将面世。

舰姬

【跨越次元新玩法 展现全新魅力】

作为一款美少女海战题材的手游,《舰姬》以世界名舰为原型,辅以画师精巧的设计,在另一个世界打造美少女战舰。4月26日,中国第一艘国产航母001A号成功下水,就在当天,《舰姬》官方首发中国航母的战舰少女形象-CV001A号舰姬,浓厚的中国风元素初登场就给予了广大舰姬迷强烈的使命感。而在刚过去的CP20活动中,官方女团SSIdol以游戏中战舰少女的全新形象为玩家表演歌舞,与玩家一起游戏,两个次元的交叠给玩家带来了更加刺激的视听盛宴。从现实中的航母下水到游戏中与航母一起并肩作战,从游戏中的美少女到现实中的官方女团,这种玩法将两个世界的精彩完美得融合在一起,充分展现了跨次元的魅力。

手游《舰姬》5月初在CP20大获成功,同时期待在5月18日破禁内测,为玩家带来全新的版本。5月18日,邀您同航,共闯蓝海。不见不散。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注