对于喜欢并擅长PK战的你来说,一场精英汇集的PK赛才可以展现出强大的实力,那么《时空猎人》年度单区职业竞技赛就是你大展身手的好时机哦!若在此赛事中获得胜出,不仅能一战成名,而且还能获得极品奖励!

  PK王的诞生《时空猎人》职业竞技赛开打

  本次赛事的海选于12月10日更新后开启,你可以到赛事界面报名,届时系统会对你的战斗力进行排名,战斗力越高排名会越靠前,而且在12月17日更新前系统会对你的战斗力做最后统计,如果你想要获得更高的排名,现在就赶紧提升你的战斗力吧!

  PK王的诞生《时空猎人》职业竞技赛开打

  如果你已经报名了,你可以在海选期间内自由转职,但是正式比赛的职业是以你报名的职业为准的,所以你在报名时就要选择好参赛的职业。海选结束时,各区各职业排名前32名的玩家将获得参加职业竞技大赛决赛资格,角逐“PK单区赛冠军”头衔!

  PK王的诞生《时空猎人》职业竞技赛开打

  在这次比赛中除了有冠军称号可以拿之外,还有丰厚豪礼哦!海选结束后,对各职业榜单前100名的玩家发放“职业PK赛海选宝箱”,100%获得绑金和洗炼石,还有几率赢得魔能宝石、星辉宝石等等奖品!

  PK王的诞生《时空猎人》职业竞技赛开打  当然,若能在这次决赛中获得好成绩,你将会获得更多更珍的奖励哦!110级特效装备、4星芯片、王者宝石等等奖励让你爽到底!还等什么,你的小伙伴们都在报名,你也赶紧加入其中吧!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注