据国外媒体报道,休闲益智移动游戏《Ruzzle》开发商Mag互动(Mag Interactive)近日收购了英国初创移动游戏公司Delinquent。Delinquent即将发布处子作,一款叫做《药水消消乐》(Potion Pop)的三消游戏。

 

《药水消消乐》

  Mag互动首席执行官丹尼尔•哈塞尔伯格(Daniel Hasselberg)在接受媒体采访时表示,Mag互动与Delinquent是天作之合。这家瑞典公司早在今年1月就对Delinquent进行投资,目前则更进一步完成了对后者的收购。Delinquent拥有12名员工,Mag互动在收购这间工作室后员工人数将达到50。

  哈塞尔伯格称之所以收购Delinquent工作室,是为了扩大在休闲手游市场的市场份额,同时获得一批优秀人才。截至目前,Mag互动旗下手游累计下载量已超过7500万次,其中仅文字解谜游戏《Ruzzle》下载量就已逾5000万。《Ruzzle》于2012年3月上架App Store,曾在多个国家登顶益智游戏下载榜榜首。

  Delinquent团队核心成员来自宝开、EA、Mind Candy、Relentless和动视等知名游戏公司,曾参与《幻幻球》、《宝石迷阵》和《植物大战僵尸》等休闲游戏的开发。哈塞尔伯格认为,Delinquent工作室的游戏研发方法与Mag互动一致,而这也成了双方密切合作,直到如今合并为一家公司的基石。

  Delinquent联合创始人大卫•阿莫(David Amor)在一份声明中对Mag互动提供的支持表示感谢。通过与Mag互动旗下游戏交叉推广,他相信《药水消消乐》将吸引海量玩家下载。哈塞尔伯格则希望公司在未来推出更多游戏,产品品类更多元化,但他无意在短期内推出大批游戏。如果《药水消消乐》赢得玩家亲睐,Mag互动将持续更新游戏的内容,他说。

  《药水消消乐》目前已在澳大利亚和加拿大测试上架,用户平均打分4.5星。这款游戏即将全球上架。

  传微软有意收购AMD 双方数月前展开谈判

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注