大约被中国鸡肉供应商森宝食品(现更名为乐游科技)收购1年后,英国开发商Splash Damage悄然将Steam上的《边缘战士》(Brink)改为了F2P游戏。《边缘战士》是一款跑酷类多人射击游戏。

B社《边缘战士》Steam永久免费 游戏已上市6年

Splash Damage对F2P游戏感兴趣并不让人感到意外,真正意外的是让已经发售六年的《边缘战士》现在转变成F2P游戏。

B社《边缘战士》Steam永久免费 游戏已上市6年

Splash Damage过去两年一直在运营F2P网游《脏弹》(今年年初的时候由Nexon代理),但《边缘战士》和《脏弹》又不完全一样,《边缘战士》并无任何加强属性的内购,游戏本体是免费的,但3个DLC并不免费。不过《边缘战士》现在在Xbox Live上还卖20美元,而PSN上只有游戏的DLC。

B社《边缘战士》Steam永久免费 游戏已上市6年

乐游科技在买下Splash Damage之前,联合完美世界买下了加拿大网游开发商Digital Extremes(《星际战甲》)。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注