3DS游戏《魔笛MAGI起始的迷宫:创世》与《魔笛MAGI:新世界》宣传PV公布,从中可以看到游戏的画面,加入了一些人气角色还有新的迷宫和新的故事,值得期待。

NBGI将于10月2日放出3DS游戏《魔笛MAGI 起始的迷宫》的2.0版升级补丁。升级之后,游戏中将加入夏法尔、马斯拉尔、练红玉、练白瑛4人,还将加入L6和L7两个迷宫与“平行世界故事”等等。
新配信的夏法尔擅长大范围攻击,如果与擅长接近战的马斯拉尔或是现在配信中的辛巴达(魔装拜亚尔)组队的话,可以发动无死角的战斗。若是与练白瑛、练白龙连携的话,则可以把周边的敌人一举消灭。
本次追加的4人会与目前已有的人物,辛巴达、练白龙、阿拉丁、阿里巴巴、莫尔嘉娜之间有平行世界的故事。比如说练红玉在面对辛巴达时会面露娇羞之态,而练白龙三姐弟之间的对话也很让人粉丝在意。

3DS游戏《魔笛MAGI:新世界》将于2014年春季发售,类型为动作RPG。这也是《魔笛MAGI》系列继《魔笛MAGI:初始的迷宫》之后在3DS上推出的第二款作品。
本作的舞台配合TV动画第二季故事从辛德利亚展开。还可以追体验马格诺修泰德篇的剧情。在前作中是DLC角色的练白龙在和眷族器版摩尔迦娜本作中作为初始可用角色登场。
游戏中玩家可以在第61迷宫“赛共”进行探索。每个角色有各自的追加动作,成长后还可习得新必杀技。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注