经典玄幻网游《神话2》修罗职业特点,技能酷炫夺目,是众多玩家较为偏爱的职业。下面就给大家详细介绍一下万邪职业技能的特点和门派介绍。

门派介绍:修罗族本是冥河老祖采集幽冥血海之中的冤魂依照女娲造人的经验而创造成的新种族,其使命为镇守在幽冥血海与六道轮回之中。但随着地藏王菩萨入主阴山度化众生,守在六道轮回之中的修罗逐渐转化成为佛门八部众之一。

在滇南密境内,有一古刹,名曰“三身寨”,寨中信徒均是拜奉幽冥血海之中的阿修罗王。在得知唤魔号角可以唤醒阿修罗王之后,三神寨中的萨满祭司便开始策划了一起震惊九州的阴谋,利用五派的隔阂,通过傀儡妖师举办“五岳争霸”大会,趁五派争斗之时潜入狂魔谷盗取狂魔号角。然而,在上古仪式完成之后,令三身信徒完全没有想到的是,他们唤醒的竟然是佛国八部金刚众!

虽然阿修罗王也在其中,但却是佛国正义的化身。本着佛家普度众生的宗旨,素以善战著称的修罗一族亦开始在人间传授修罗秘法。由此,一个源自佛国的种族惊然现世,以高超的武艺和修为展现在了世人面前。

神话2

战斗特点:修罗一脉虽然受到地藏王菩萨的度化,同时又是佛门的八部众之一,却并没有改变其继承的修罗族天性——张扬狂放,更有别于狂魔的善守。修罗一脉更加热衷于利用自身强健的体魄给敌人造成更加严重的伤害。如果说狂魔是团队中最坚挺的盾,那么修罗无疑就是团队中最锋利的矛。

门派特色:武器专精:极富于攻击性的长枪、长戟便是修罗门最擅长使用的武器。手执枪戟的修罗向来都是人们在战场上最不希望碰到的敌人。

生活技能:制香,是修罗另一项古老而悠久的专精技艺,这类战斗物品在战斗中会发挥不同的作用。

神话2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注