亲爱的勇士们,今天就是小年啦,大家开始忙着采购年货了,新年的衣服你买好了吗?别忘了给《契约2》里的你也换个“新衣服”吧!快来晒出你的个性装备,欢欢喜喜过新年啦!

  【活动时间】

  2015年2月11日11:30—13日23:59

  【活动详情】

  晒出《契约2》中角色的炫酷装备(点击进入活动帖),踩中幸运楼层,即楼层总数的

  3%,6%,11%,16%,22%,27%,34%,38%,40%,46%,55%,59%,64%,68%,73%,77%,82%,88%,92%,95%

  即可领取小年大礼包一份!礼包内容【强化锭*10,比罗果*2,极效体力药剂*5,极效法力药剂*5,萃取精华*5】

  回帖格式示例:

角色昵称+论坛ID+截图

《契约2》晒出你的个性装备赢小年大礼包  1、 截图需是包含角色名称的全屏截图,不能是部分截图,不符合发帖规则的玩家将无法获得奖励;

  2、 回复与本游戏无关的内容将无法获得奖励;

  3、 复制抄袭他人内容无效。

  【奖励发放】

  1、获奖名单将在活动结束后的2—3个工作日公布;

  2、礼包将在获奖名单公布后的3—5个工作日内以私信的方式发放。

  2、礼包请到游戏内找到“礼品码兑换使者”兑换,礼包使用有效期截止到4月1日。

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注