文/剑影沧澜(服务器:仗剑江湖)
  
  “猛子,我要结婚了等下我把名字也改了。”几日后冰果给我发来密聊。
  
  我刚刚准备要睡觉的时候,看见冰果发来的消息不由有点傻眼。突然间睡意全无,不是吧怎么回事,这时候显示某某和冰果结婚的消息,世界某某喇叭:冰果我会对你好的!世界喇叭冰果:山无棱天地合今日与君结,随后收到系统邮件你好友冰果改名诗,怎么回事呢脑子一片空白感觉……我失眠了……
  
  我愣了老半天才沉重的回复过去:恭喜。除此我不知道还能说些什么。
  
  “你想说的真的只有这些吗?”
  
  “……”
  
  “一起游戏那么久,都没有其他的话想对我说?”
  
  我出神的看着冰果缓缓道:“如果可以希望你能原谅我。”
  
  “原谅?我等了你很长时间,每次都有给你机会,我说走你不挽留我的时候我多无奈你知道吗?我问你为什么把我从好友删除你说是我绝情的时候我多绝望吗?猛子,你真的在乎过我吗?那时帮派里的人对我告白,你知道我心里在想着什么?我在想为什么就只有你什么都没有对我说?你真的有想过我的感受吗?当我说要走问你是否会伤心。你告诉我不会的时候,我的心有多痛你知道吗?”
  
  “作为帮主我没有办法说出……冰果,我真的很在乎你!”
  
  冰果苦笑:“现在对我来说都不重要了,现在我随便找个人结婚,以后也不怎么上线了。我来只是告诉你下。猛子我们现在才知道有些事情错过了就是错过了,找也找不回来。你知道那时帮派里他们那么多人对我告白都不是我想听到的,我最想听到的是你能说出那句话!”
  

我看到这条信息迅速回复:“如果你不玩了,我也不上线了因为没有你陪伴,我一个人走不下去你是我唯一的执着能遇见你,喜欢上你真是太好了……我想说冰果如果哪天你真的想结婚却又没有遇到适合的人,告诉我,我娶你!不仅是在游戏中!”

《天龙八部3D》未能传达的爱恋(七)  几天后帮里大家闲聊都说没什么意思想找个人结婚,一人便问到:“帮主,你不找个人结婚吗?咱们帮里好像还都单着呢!”
  
  我笑笑到:“不,我已经心有所属。”
  
  “是谁?我们认识吗?”
  
  我笑笑没有回答。
  
  冰果不知道你现在过的还好吗?是否开心?是否还会回忆我们曾经一起的点点滴滴呢?现在的洱海只剩我一人,独自看着远处的美景却怎样也找不到曾经和你一起看这景色时的快乐。你走之后我把名字改成“剑影沧澜”为了纪念曾经和你一起刀光剑影的沧澜游戏人生。
  
  记得风兮曾经说过玩游戏就要入戏,那时我还耻笑他,现在想来真正可笑的人也许是自己……
  
  明月多情应笑我,
  
  笑我如今,
  
  孤负春心,
  
  独自闲行独自吟。
  
  近来怕说当时事,
  
  结编兰襟。
  
  月浅灯深,
  
  梦里云归何处寻?
  
  爱,也许就是这样,在你明白的时候已经离你而去。当你想极力挽留时,却发现那仅剩的希望也在不经意间错过了……
  
  【全文完】

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注