【导读】《天天酷跑》SS招财童子钻石道具礼包技能是什么?招财童子,ss级宠物,该宠物有一个特殊的技能,可每一个小时就产生一套钻石道具礼包,对于这个技能的特效很多玩家理解为生产的钻石道具礼包是否是需要用钻石购买的道具呢。

天天酷跑SS招财童子钻石道具礼包技能介绍:

那答案是:bingo,恭喜你答对了,所谓的产出钻石道具礼包就是必须通过钻石才能购买得到的道具,那这些钻石道具又有哪些呢。

1.jpg

目前知道的道具有4款,按照腾讯的惯性,应该就这4款道具了吧,第一款是可冲刺2000米的超级冲刺,第二款是在死亡时可冲刺15s的超级死亡冲刺道具,

第三款是助跑饮料,在开局冲锋时刻提速50点,而完美出击道具可在开局冲锋时间增加30%。

从这个技能来看,相信招财童子在上线的时候必将引起一番疯狂,不过相信招财童子的获取将会是一大门槛,特别是对非r玩家来说,其获取的条件一定够呛,毕竟s级神宠对非r玩家来说已经是遥遥不可及了,而ss级神宠只会更进一步。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注