【52pk 5月4日消息】韩国区春季赛(LCK联赛)的冠军近日出炉,SKT以3:0战绩横扫GE战队夺冠,同时也获得了进军《英雄联盟》2015季中赛的资格。

LOL韩国春季赛冠军出炉 SKT击败GE获得季中赛资格

LOL季中赛六支顶级战队名单

LMS联赛的Ahq战队

*北美LCS联赛的TSM战队

*欧洲LCS联赛的Fnatic战队

*LPL联赛的EDG战队

*LCK联赛的代表队SKT T1战队

*国际外卡邀请赛冠军 BJK战队

赛制简介

季中邀请赛采用了我们的标准赛制。本次赛事小组赛为BO1单循环制,复赛阶段为BO5单淘汰制。在十五场小组赛以及附加赛结束后,排名前四的队伍将晋级复赛阶段。

复赛阶段中,一号和四号种子队进行第一场半决赛,二号和三号种子进行另外一场。半决赛的胜者将会师决赛,争夺本次赛事的冠军。

关于奖励

除了能够为自己所在的赛区正名并且显示队伍整体的威力以外,参赛队还要为总计20万美元的奖金池而奋斗。第三和第四名的队伍将各获得2.5万美元,亚军将会获得5万美元,而季中邀请赛的冠军将获得10万美元的奖励。

比赛时间 

LOL韩国春季赛冠军出炉 SKT击败GE获得季中赛资格

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注