Trendy娱乐已经确认他们不会将现有PC版的DLC转变成PS3和Xbox 360版本。

《地牢守护者》DLC为PC版独占 主机版无缘

 

开发商说不可能转变是有很多原因,主要是技术和资金的问题。

 

“经过仔细的考虑与调查,从技术和商业角度来看,我们已经决定不会把PC独有的内容(假日DLC,新英雄包,野蛮人,突击任务包,噩梦模式,商店等)带给主机版本。”社区经理Hitmonchan在游戏论坛的一篇文章中谈到。

“这是由于各种各样的原因,包括目前的主机游戏将不得不进行大规模的重新改造,提交QA必要进程的准备,补丁大小限制,补丁堆积要求以及其他项目追求的机会成本”

早在去年12月份,Trendy已经为PC玩家发行最后的DLC – 寻找失落的Eternia碎片。完整的游戏去年10月份已经发行了,今年将发行PSV版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注