在今年年初《命运》开发商Bungie宣布与发行商动视停止合作,并且拿回了《命运系列》发行权。而在今天Bungie正式宣布《命运2》将离开暴雪战网平台,游戏将在今年10月份正式进驻Steam平台。

《命运2》宣布离开暴雪战网 10月正式入驻Steam平台

《命运2》离开战网平台之后让不少玩家担心原平台的游戏数据是否能转移到Steam平台上,对此Bungie表示将在8月21日开启《命运2》跨平台存档同步功能。

无论是PC、PS4还是Xbox平台的玩家,都可以选择关联各平台的账号,然后在自己想要玩的平台进行同步存档开始游戏。所以玩家不用担心更新平台会导致数据丢失的问题。

《命运2》宣布离开暴雪战网 10月正式入驻Steam平台

除了正式登陆Steam平台外,《命运2》的最新资料片“暗影要塞”也将在10月2日推出,预购可获“双尾狐”异域火箭发射器以及它的虫群力量主题专属皮肤。

《命运2》宣布离开暴雪战网 10月正式入驻Steam平台

对比逐现颓势的暴雪战网,Steam平台的玩家用户以及关注度会高出很多,对于Bungie选择更换平台的行为玩家们都是纷纷表示支持,认为登陆Steam是个相当明智的选择,也期待会有更多的玩家入坑这款游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注