古墓丽影:崛起》的游戏总监Brian Horton今日在推特上宣布,自己已经从SE的水晶动力工作室离职,并正式加盟了动视的IW工作室。

古墓丽影:崛起下载地址:https://www.yxbao.com/game/37381.html

《古墓丽影:崛起》游戏总监宣布离职 加盟动视IW

Brian Horton在水晶动力工作室任职期间参与开发了《古墓丽影9》和《古墓丽影:崛起》,两部作品中他所担任的就是该作的艺术总监。而在加入Infinity Ward之后,他仍将担任艺术总监一职。

《古墓丽影:崛起》游戏总监宣布离职 加盟动视IW

虽然在游戏界制作人和高级开发者跳槽的消息屡见不鲜,但在《古墓丽影:崛起》即将登陆PC之际本作游戏总监却离职,这倒有些令人担心。不过很显然Horton早已想到了这一点,他在推特提到本作的创意总监Noah Huges依然会负责该作,《古墓丽影》系列掌握在一群“有能力者”的手中。

《古墓丽影:崛起》游戏总监宣布离职 加盟动视IW

大家无须担心《古墓丽影》的未来

此外,目前IW工作室还没有公布录用Brian Horton的消息。

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注