962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《古剑奇谭2》预售试玩通道开启 等你报名参加

[乐游网导读]《古剑奇谭2》官方公布了一个好消息,本作将于近期开启试玩活动,玩家只需要报名就能够抢先体验这款暑期巨制!

《古剑奇谭2》官方公布了一个好消息,本作将于近期开启试玩活动,玩家只需要报名就能够抢先体验这款暑期巨制!

三天三夜,狂欢未央!《古剑奇谭2》将在两次试玩测试后,于7月28日启动全渠道预售及全面开放游戏试玩。8月18日,《古剑奇谭2》即将风云上市!魅力舞台剧信息今日同步揭晓,精彩活动晚间上线为玩家献上重磅大奖。

狂欢第三日,重量级爆料全部呈现!

【7月28日  全渠道预售正式启动】

《古剑奇谭二》全渠道预售将于7月28日正式启动!

28日起将预售包括《古剑奇谭二》数字版、《古剑奇谭二》标准版、《古剑奇谭二》豪华版及与战略合作伙伴共同推出的《古剑奇谭二》定制手柄版四个版本,每个版本各含惊喜,希望能满足广大玩家不同的需求。

各版本具体内容将陆续揭晓,请玩家关注游戏后续报道。

已曝光周边展示:

乐无异主题机关蛋Q版人偶

精美木制人物烤漆屏风

世界观布艺多用途挂画

此外,《古剑奇谭二》游戏攻略正在紧张筹备中,攻略力求与游戏同期上市,全面完善的游戏解析将有效指引玩家。

【7月28日  游戏试玩全面开放】

《古剑奇谭二》全新蜕变,即时战斗、全程互动、电影化等多重元素,将为玩家献上一次真正酣畅淋漓的奇幻冒险旅程。

为了方便玩家对《古剑奇谭二》的蜕变与革新有更深入的了解,《古剑奇谭二》将推出游戏试玩版,让玩家免费享受全新古剑世界的精彩。

7月28日,《古剑奇谭二》游戏试玩将随预售全面开放,让我们先进入试玩版游戏,畅行古剑江湖吧。

【凝心聚力  试玩测试报名今日开放】

《古剑奇谭二》试玩部分截图一

在7月28日游戏试玩全面开放前,《古剑奇谭二》将对外开放两轮试玩测试活动,所有成功参与测试的玩家都将提前体验游戏乐趣,并可同时获得专属荣誉!

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《古剑奇谭2》预售试玩报名地址

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注